Perdida?
Eu andei perdida
Sem rumo, sem direção
Com pés feridos no caminho
Eu flutuava, sem chão
Sugaram-me todas as forças
Me usaram como escada
Vivi grandes pesadelos
Chutei tudo, fiquei sem nada
Fiquei sem nada e com tudo
Caráter e dignidade
Hoje já é meu futuro
Vivo em liberdade
Sou dona do meu nariz
Não entro em competição
Tenho tudo que sempre quis
Liberdade! Gratidão!