Sensações de Minas
Lugares por onde andei,
pedras nas quais pisei,
sensações que experimentei,
energias com as quais vibrei...
Um eco do passado.
Lamento de gentes
Entre correntes...
Na sede áurea das minas,
na tranquila visão das colinas.
Da janela dos casarios
espreitando o tempo entre cortinas...
Minas ...
me dominas,
fascinas,
intrigas ...
Ahhhhhh... Minas...
Experiências, vivências, reticências,
Inexplicáveis fatos jamais imaginados,
Quando os entenderei?
Então me encontrarei...
Da sonhada Paz
cujo entendimento busquei;
ela, que me escapa
como água escorrendo entre os dedos...
que não se pode segurar....
que por mais que se queira
teima em se esconder,
fugir,
não se fazer presente...
Sentindo esse vazio,
essa necessidade
de não sei o quê.
Ahhh, Minas Gerais,
Me encontrar em você...
Se eu pudesse, me dividiria...
ai ficaria buscando as respostas
de meu próprio Eu.