Natureza
Sinto me ser chamada pela natureza
Me mostra toda sua beleza
Me faz sentir realeza
Me deixa como uma pluma, sentindo sua leveza
Muitos observam uma lugar cheio de árvores
Alguns parece tomar pavores
Eu me encho de amores
Alivia minhas dores
Muitos observam o mar e sentem medo
Outros poluem o mar em segredo
Se eu pudesse, moraria no mar e cuidaria com meu dedo
Todos os dias combatendo a poluição o mais cedo
Muitos observam a cachoeira e temem pelas quedas dáguas
Outros também ajudam com a poluição das águas
Eu quando estou na cachoeira, sinto limpar minha alma
A natureza acaba sendo meu melhor tratamento que vem e me acalma.