Saudades

Cicatriz que insiste em sangrar

cada vez que canta o vento,

talvez o som que ecoa

acorde meu pensamento.

Lembranças adormecidas

despertam por um momento

e a saudade que dói no peito

transborda os olhos em lamento...

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 01/02/2019
Código do texto: T6564973
Classificação de conteúdo: seguro