CÍRCULO
Nestes frêmitos de memórias esquecidas
Pássaros de vôos tão perdidos
Árvores de flores caídas
Fumo das brasas sem vidas
Pedras que lamentam a dor
Das dores doídas do ontem
Caos tomados dos caos sem valor
Que se embebedam dessa fonte
Longe da sombra vivida
Dói esta coisa doída
Perto da ultima despedida
Que se perde no fio do horizonte