CAVALGADA l
Cavalgo na sombra da solidão
Conhecendo as baúcas da vida
Fazendo com as próprias mãos
Minhas sendas e saídas
Cavalgo pelas estrelas
Viajando pelo infinito
Procurando sempre vê-la
Qual dos céus é mais bonito
Cavalgo pelas orlas do mar
Buscando sempre encontrá-las
A concha mais valiosa
Pra poder te presenteá-las
Cavalgo meus sonhos verdadeiros
Pra ver se algum lugar dele te encontro
Quando isso realmente acontecer
Então espero aqui estar pronto!