CAVACO DE VENTO

O que resta de mim se não um cavaco

De quem por tantas vezes escorregou

E caiu por vários buracos

Cavaco de vento que ainda sou

Por onde eu passo indo ou vindo

Chorando ou sorrindo

De alegria de tristeza ou de dor

Sãos cavacos de vento que no momento

Não me trate de amor

Sou assim um pouco leve

Ou um pouco pesado

Um pouco futuro um pouco passado

Mas estou aqui pra viver

Um resto de vida de vinda ou idas

Ou largadas ou saídas

Mas estou aqui como

Um cavaco de vento.

Charlis
Enviado por Charlis em 01/02/2019
Código do texto: T6564965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.