só mais um pôr-do-sol
Só mais um pôr-do-sol
para acalmar o fim dos dias
redirecionando até mesmo um girassol
o pôr-do-sol é o meu guia.
Beleza natural
me ponho a admirar
sensação sem igual
impossível não apreciar.
Só mais um pôr-do-sol
Para mudar o meu dia
que lentamente como um caracol
devolve a minha calmaria.
só mais um pôr-do-sol
para recompor o meu ser
como uma tarde de futebol
recompõe a adrenalina do meu ser.
só mais um pôr-do-sol
independente da companhia
atua como um farol
que ilumina o meu dia.
Era sol o que me faltava
e quando ele se põe
se põe sol(idão)
só mais um pôr-do-sol
e como eu imaginava
quando ele se põe
retomo minha direção
"gira s sol".
@externalizand0