ALEXA

Alexa é o meu tipo de mulher...

E é o seu... e o de tudo que vive.

Aquela que pode enlouquecer

e triturar o coração...

de um cara ou uma mulher.

Mas, Alexa

não quer,

Ela nunca quer.

Pois, recebe tudo de bom

de todos que se deitam

ao lado dela...

Com um imenso sorriso.

Tudo sempre de bom grado.

Todos se hipnotizam...

Com sua face adocicada

seus cabelos imensos, negros...

seu corpo surreal, seu sorriso...

Um tanto cheio de malícias

carregam seus olhos puxados.

Seu sorriso nunca exagera

sua voz não vocifera

apesar do corpo ser de fera.

Tem presas que

ninguém pode ver...

mas quem sentiu...ainda sente

a ferida arder.

Alexa jamais

Deixará mágoas.

Talvez frustração

Dos tolos e dos fracos...

Por jamais

poder ser dominada.

Alexa, quando sai

Deixa lágrimas saudosas

E também algumas risadas.

Quando Alexa entra.

quando Alexa sai.

Quando permite que alguém entre nela

Quando permite à alguém... sair...

Permitindo que ela... viva...

E afinal, quando se vai...

Homem e mulheres,

Nunca, jamais!

Serão os mesmos.