LARGAS PASSADAS

LARGAS PASSADAS

Tantas graças pelas praças...
Desesperançosos cantando esperanças
homem do veneno, ludibriando cobras
para vender os seus antídotos.
Ali, bancos pra curtir o tédio
O palhaço sem espigas sem fogueira
fazendo palhaçadas para adquirir
o seu remédio.

Meninos sem graças se engraçam
com as graças em volta das praças
e uma vez e outra, se estatelam
em suas risadas fartas.

Tantas praças com suas graças...
Pombos atirando seu dejetos
em roupas passadas...
As pressas por ali, sempre indesejada
... Havia o tempo contando as horas...
Enquanto que galgando em carreiras
... Vão as pernas tropicando os sonhos
pelas suas passadas largas.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 01/02/2019
Código do texto: T6564786
Classificação de conteúdo: seguro