Perdi Algo!

Queria achar algo que perdi

Antes era tão humano

Agora minha humanidade parece tola

Minha fé escorreu entre os dedos

Minha esperança se desfez com a espuma das ondas do mar

Até o amor e ódio parecem vil

Apesar de ainda me acompanhar

És como se tivesse perdido um peso

O peso de ter que ter um sentido para vida

Estou mais maduro em minhas opiniões e argumentações

Estou mais livre para tomar minhas decisões

Talvez devesse agradecer a morte

Pois não há morte mais agonizante

Que a ilusão de uma vida de servidão a ideais pérfidos

Se tiver que ser servil

Será apenas ao saber infinito desse universo

Que dá sentindo a minha existência

Pois enquanto tento entender o mundo

Morro!

E morrendo

Aprendo mais sobre mim mesmo

Danilo Samuel dos Santos