COM PASSOS

COM PASSOS

Antes que passe
e não me ache com seus passos
tem uma coisa que eu quero
te passar...

Eu sou os passos a andar
pelo seu caminho
busco em ti o ninho
da minhas amáveis passadas
e vou por ai, há procurar
por você pelos passos
d'essa encruzilhada.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 01/02/2019
Código do texto: T6564767
Classificação de conteúdo: seguro