BRUMADINHO

O que feriu Mariana

Também fere Brumadinho

O que gera a avalanche

Também rege os homens opulentos

A sede incontrolável de exploração

Resseca a esperança, onde antes

Havia vida, expectativas, disposição e cansaço

Rotina de uma gente alheia a ganância.

Brumadinho, como restaurar os seus sonhos?

A avalanche repentina violentou a sua paz

E trouxe para o seu reduto os rejeitos

Oriundo das almas daqueles se acham nobres.

Brumadinho, não estás sozinho

Os corações marginalizados

Mesmo angustiados

Pulsam por você.