Ilusão
Ela quer ser feliz
Mostrar aos outros sua vida "perfeita"
No íntimo vazio sua alma sofre
Sofre em silêncio
Os outros não podem saber
No palco é só sorrisos
A plateia acredita
Nas redes postagens
De imagens que ilustram a felicidade
O virtual não é o real
Mas ela quer acreditar
Nesta vida aparente de ilusão