SER EU/SER NADA (REPUBLICADO)
Ser eu de certa forma é estar perdido
Em meio a túmulos vazios
Sem corpos outros, eu e o tempo
As águas
O sangue/os rios...
Ser eu é ser menos que gente
Quase uma cor, transparente...
Ou palavra não escrita, dita, ouvida
Vida
Chegada/partida
Ser eu, ser só, ser sóbrio
E bêbado sem ter bebido
Sonâmbulo, preso às sombras
De um ser, amargo-doce, febril-frágil
Ausente
Distante/perdido
Ser eu, piada sem graça
História inventada
Ser eu, ser todos e ninguém
Sem corpo, ser alma
Ser tudo
Ser eu/ser nada...