O OUTRO LADO DE BRUMADINHO
O OUTRO LADO DE BRUMADINHO
1fev19
Tristeza pelas vidas interrompidas,
pelas lamas sobre o solo e rios escorridas.
Por tudo que se podia fazer e não se fez.
Mas a vida tem outro lado e do resgate coletivo era a vez.
Vidas maduras e com definida missão.
Vidas que se foram para aqui deixarem sua construção.
São os bombeiros que voltam a ser nossos super heróis.
É a natureza que reclama as águas límpidas em seus lençóis.
São os homens que evoluem pela dor.
Para deixar de lado o que não tem valor.
Vem nos acalentar a nossa fé,
naquEle que nos criou e nos botou de pé.
e que agora novamente nos manda seu recado,
dizendo que nos deu o paraíso mas dos frutos proibidos é preciso estarmos afastado.
Geraldo Cerqueira.