MISSÃO CUMPRIDA
Só eu sei
dos medos que assustam meus passos,
dos remendos no meu coração,
das cicatrizes no meu querer-bem.
Só eu sei
das rasteiras que dei e leves ,
das mentiras que contei,
dos sonhos que abortei.
Só eu sei
do cansaço nos meus ossos,
da ferrugem nas minhas juntas,
das rugas na minha alma.
Só eu sei
dos gozos que ecoei.
das verdades que abracei,
das alucinações que creditei.
Só eu sei
das mortes que me safei,
das certezas que me lambuzei,
das vitórias que mereci.
Só eu sei
dos vilões que acariciei.
das portas que emperrei,
dos gritos que abafei.
Só eu sei
do destino que abençoei,
do entorno que desprezei,
das alegorias que camuflei.
Só eu sei
dos aplausos que acolhi,
das faxinas que fugi
da missão cumprida que vivi.