Pensamento profundo
Que nossa alegoria
Seja branda
Para que dia a dia
Assim como o
Canário canta
Sem perder a Abulia
Sem medo de nos abdicar.
O que faz emocionar
São pensamentos puros
Que se fazem adentrar
Até que os impuros
Não tenham mais lugar.
Não faço abstenção
De ouvir o coração
Quando insiste em falar
É mais uma advertência
Que retém experiência
De um alcance nos
Proporcionar.
Não sou adepta
À coisas da vida
Mas sei questionar
Que não se pode ignorar
Quando o coração
Quer AMAR.
Cristina Nonato
Dezembro de 2018