Armadilha do Amor
Você com jeitinho
Armou armadilha
Sedução, encanto,
Palavras doces.
Fiquei tranquila, cuidadosa
Pois vacinada estou
Não contentando com
a demora de me ter,
Você mudou seu jeito de ser.
Fiquei encantada com
a mudança
E criou em mim uma esperança,
Que você seria aquele alguém
Que eu sempre procurei,
Aquele alguém que ia me
Tirar da solidão e refazer
De novo o meu pobre coração.
Sua armadilha estava armada
Faltava apenas a isca,
Quando colocou.
Eu estava preparada à cair
Mas você não foi atencioso
E não jogou a isca certa.
Percebi então com atenção
Selei meu coração
Mas não pude deixar de sentir
A triste decepção.
Ainda bem que não cai
Na armadilha do Amor.
Pois esse sentimento
Que Sinto agora
Por você sei que,
Com o tempo passa,
E arranca essa dor...
Cristina Nonato
Setembro de 2017