EM TEUS BRAÇOS

A lua sempre me inspira

Faz-me mover montanhas

A lua me vira e revira

Faz-me capaz de muitas façanhas

De dia sigo sonhando

De vez em quando acordando

Mas esperando a lua surgir

Para aos sonhos retornar

E neles de novo imergir

Para em teus braços me aninhar

Nosso bailado do acasalamento dançar

E continuar docemente contigo a sonhar