Círculo vicioso
maldito círculo vicioso
de longe o menos virtuoso
não mais me sinto orgulhoso,

de mim mesmo, de todos..

entorto-me pelo caminho
caminho por este beco torto
conforto-me em meu desconforto
defeco artes retiradas do esgoto,

então dane-se, opinião de tolos..

escrevo-me, quando estou louco
torturo-me, quase o tempo todo
esqueça-me, sou um porco
relembre-me, só um pouco.