VENDE À MIM
VENDE À MIM
Não consigo me reconhecer por que o espelho não me vê...
...o gosto inventa outra forma tão sutil quanto falsa
Descobre se do escuro escudo frágil que matou-me
que andou por aí ...achou-me!? Crivou-se num
fino suspiro inspirado que logo acendeu e apagou.