Um poema triste
Não quero me machucar
por deixar a porta aberta
não quero ficar
nem me pegar sonhando
com alguém que só está passando
Não quero arrumar meu quarto
nem fazer a barba
pra parecer menos perturbado
Não quero sorrir
pra esconder meu medo
de que tudo dê errado.
Mas também não quero trancar o meu peito
e jogar a chave fora.
Talvez por que eu nem tenha essa chave comigo
e este só seja um pensamento fora de hora
Talvez não seja uma questão de querer
Talvez seja apenas uma questão
de olhar para o céu
e esperar chover