POETA FALASTRÃO

Coisa mais cheirosa

Comida gostosa

E novela das sete

Tá sentindo o cheiro?

Não gosta do meu tempero

Por favor não se mete

Eu sirvo vianda pra fora

Pode pedir a qualquer hora

Ensopado de presunto

Feito com ervas finas

Onde todas as meninas

Só falam nesse assunto

Com a televisão desligada

Agora deu uma refrescada

Porque em fim choveu

Eu sou poeta falastrão

E um ator canastrão

Que a mídia de mim esqueceu!

Escrito as 20:36 hrs., de 31/01/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 31/01/2019
Código do texto: T6564217
Classificação de conteúdo: seguro