A NOITE ME CONSOME

A noite me consome em seu silencio

A fria chuva fina só me traz recordações

Me desfaço em pedaços e em lamurias

Não é luxúria, é amar-te de paixão

As nuvens que trazem a sombra do sol

Também me trazem lembranças de você

Não sei quais dos dois é mais doído

Se viver, ou morrer sem te ver

Ao me despertar de manhã bem cedinho

A primavera que sempre vem me visitar

É aquela doce imagem tão sonhada

Por quem eu vim me apaixonar

Passo o dia todo só imaginando

Se você ainda se lembra de mim

Ou se tudo foi mera fantasia

Ou se ainda existe amor em ti

Esta indecisão é cruel e estúpida

Sempre me causa a maior decepção

O que fazer, onde procurar por quem?

Onde encontrar toda explicação?

A vida é um jogo, um desafio

As vezes não sabemos o que fazer

Assim aprendemos com as intrigas

Derramo o cálice da velha bebida

Em lagrimas minha antiga libação

Cavalgam as horas no cavalo do tempo

Voa a libélula com asas transparentes

Deixando a magia solta pelo ar

No o lha de Ulisses vejo meu negro futuro

Busco no oráculo se ele pode me ajudar

Sombras atravessam meu eu

Luzes da Ribalta apagam no amanhecer

Vivo de tristeza, pois minha alegria já morreu.

Charlis
Enviado por Charlis em 31/01/2019
Código do texto: T6564163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.