AGORA É TARDE.
Em seu jardim entristecido
Com tantas pétalas caídas
Ah! Pobres, lânguidos estames
Com a sua sorte ferida!
É o que resta de nós dois agora
Ou você ou eu em um cadoz
Você foi embora me deixando
Sem se quer ouvir aminha voz
De que vale este jardim bonito
Todo de flores cobertos
Já que pra nós não faz sentido
Qual de nós dois está certo
Não importa se é você ou eu
Quem de nós dois errou menos
O mais importante é saber
Que fomos nós dois que fracassemos.
Mas quem sabe ainda se no futuro
Juntamos nossos púcaros envelhecidos
Onde nossas lágrimas derramadas
Terá seu lugarzinho escondido
Então seu jardim que agora é triste
Será novamente todo florido
Este é o meu maior sonho
Que pra Deus eu tenho pedido