Trilha
Querida, se ao menos tu soubesse
Segue as águas salgadas, irá me encontrar
Essa alma cansada persiste
Consumida pela ideia de ser rei
Destruído por monstros que criei
Reconstruo a cada alvorada
Mas o processo é árduo
O caminho íngreme
As montanhas se estendem além do horizonte
E a escalada sozinho
Interminável
Ah querida, se tu soubesse
Tuas palavras fizeram alçar breve vôo
Saltei montanhas, montes e rios
Então o sol queimou minhas asas
Calejado vago a passo lento
Cura no teu seio minhas feridas
Porque a trilha é infinitamente longa