quase cheia
uma lua quase cheia
e eu quase feliz,
um céu quase nublado,
e não me chamo Beatriz,
uma folha quase em branco,
e só uma rima infeliz,
uma tristeza quase instalada
que escapei por um triz,
escrevo novos versos,
de poesias sem cicatriz,
com rimas fáceis e previsíveis,
mesmo que nada críveis...