vida, me leva
tento deixar a vida me levar,
mas ela não me leva a lugar algum,
tenho lembranças que doem,
feridas que choram,
braços sem abraços,
olhos sem olhares,
palavras mudas e
sonhos sem asas,
ilusões covardes e
luas minguantes,
que reduzem dia após dia,
a minha sensação de amar...