Flor II
Foi feita pra mim
Na sua beleza
Com toda a certeza
O sol do jardim
Do céu é a estrela
Do reino a rainha
Paixão ela é minha
Pra sempre vou tê-la
No meu coração
Encontra morada
Mais que namorada
A amante é, então...
Eu falo da Flor
Eu verso co' as Flores
Que são meus amores
É a Flor meu amor...