Flor I
Se a cada beijo, uma flor
A cada abraço, uma brisa
Se no desejo há amor
Ao doce traço a luz lisa
Flor, como queira, 'eu te queira
No querer que é de paixão
Por te amar é a jardineira
Teu lugar, meu coração...
Se a cada amor um suspiro
A cada pétala a luz
Se teu olor eu aspiro
Ao doce céu me conduz...
Flor, fez-te a terra pra mim
Como, pra noite, as estrelas
Fez o céu, tudo enfim
Feito pra que eu possa tê-la...