Meu tempo teu

Tu me arrancaste as horas,

Eu me perdi no tempo,

Do outro lado do apartamento,

Tu contraplacado meus planos,

Não havia uma passo meu que não passasse por teus olhos.

Eu te entreguei a chave de uma nova vida,

Mas não havia tempo pra nós,

Eu perdido no espaço,

Tu a controlar meus passos,

Ninguém sob o teu domínio e eu só.

O meu tempo que te dediquei passou,

O que ficaste a me tirar ainda existe,

Mas não há razão para sonhar,

Tento me equilibrar na linha tênue que é amar,

E perco o controle dos teus olhos.

Caio.

O inverno chegou,

Mas em meu coração,

Não mais ficou.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 31/01/2019
Código do texto: T6563953
Classificação de conteúdo: seguro