Espelho vazio
Migalhas e poeira;
Folhas e gás carbônico;
Sementes brotam no estômago.
Sentindo fome de vida;
Sentindo medo de dia;
Cumprimentando a morte
De alma vazia
O espelho rachado
Reflete a vida meia boca
Que à noite denuncia.
É o medo do dia,
Claridade ao meio-dia
E no meio do dia
Clama por noite.