SONHO PERDIDO

Remontando às palavras,
eu vou buscar os clamores,
que ressoam aos meus ouvidos
como notas em sustenido.
Insignificância perdida...
Eu sou ermo, eu sou oco,
o que consigo é tão pouco,
mal dá pra pintar um sonho.
E por isso só componho
bobagens sem eira, nem beira,
que se vão montanha abaixo,
rolando na ribanceira.

.  .  .


 Paulo Miranda
E por isso só, componho
inspirado no teu estilo
e tanto verso medonho
é de pensar...só, e naquilo...