O SILÊNCIO

O silêncio é físico.

É como uma espessa camada

De poeira

Que cobre as paredes e objetos,

Que enfeita a casa de angustia,

E define todo ambiente através do vazio.

Não há como fugir dele.

O silencio envolve,

Contamina,

Espalha ausências.