A MARAVILHA DO SEU ROSTO

Meus olhos abraçam seu rosto.

Tentam reinventa-lo como lembrança,

Guarda-lo como uma emoção permanente

No sem tempo do belo.

Mas ele escapa como matéria,

Afirma-se como substancia etérea.

Pois sempre me parece outro.

É como se sua face,

Fugindo ao instante,

Fosse varias em insights de falsa eternidade.

Seu sorriso possui mais configurações do que o possível.

E a geografia do seu rosto está sempre em movimento

Surpreendendo meu olhar indiscreto.