DIREÇÕES INCERTAS
DIREÇÕES INCERTAS
por Juliana S. Valis
Com o tempo, você percebe que nem tudo
Tem lógica ou fundamento em coisas palpáveis,
Você vê que o vento se move em direções incertas,
Entre emoções ou ideias infinitas...
Com o tempo, você pode se transformar
Inclusive na surpresa que temia,
Misturando tristeza e alegria,
Como resquícios de um só olhar...
Sim, o tempo é incerto e atrevido,
É um mistério que se vê, de perto,
Como o sopro no silêncio aberto
Aos sonhos que a alma tem ouvido...
E, com o tempo, você percebe a sutileza
Desta vida que passa tão veloz,
Deixando risos e rastros de incerteza
No grande enigma que somos nós.
----