Filme antigo.
Rio, 30.01.2019
Filme antigo.
Eu vou vivendo sem
Traçar objetivos, você sabe.
Sou um passageiro (quase
Sempre aflito) a trafegar pela cidade.
Eu tô perdido nesse imenso labirinto
De belezas e maldades,
Atrás de qualquer fio de delicadeza
Para que não pereça, minha
Já desidratada, sensibilidade.
Ando inquieto, algo tenso,
Mas sempre no intento
De manter a serenidade.
Não me cobre coisas de outro tempo,
Pois hoje é outra a minha verdade.
Não nego que foi uma
Surpresa enorme te
Encontrar neste fim de tarde.
Tirando esse teu vestido
(Mega colorido) e o teu jeito inquisitivo,
eu até senti saudades.
Acho que nos caiu muito bem
Apenas aquele breve:
"Oi, prazer em te rever",
tenho certeza, pode crer,
não nos cabe nada mais.
Você faz parte de um passado
Que me é muito prezado,
Feito filme antigo (que nos marca),
Mas não faz sentido entrar
Novamente em cartaz.
Vamos para frente,
Que esse é o caminho.
"Boa tarde, vai na paz".
Sigamos feito dois ilustres
Desconhecidos de uma história
De amor que ficou pra trás.
Clayton Márcio.