**AUSÊNCIA**

Oh vento mensageiro...

Que traz recados e também...

Vem me contar da saudade...

Da dor que clama...

Do aperto no peito...

 

E eu solitária neste espaço...

Nem sei qual o sintoma...

Que me toma a alma...

Será amor... Saudade...

Ou ainda somente um vazio...

 

Mas eu choro e choro sozinha...

Mas sinto um perfume doce...

Um silêncio inocente...

Tomar conta de mim...

Será um anjo...

 

Guiando-me em sua luz...

Onde um filme rápido...

Por instante me passa na mente...

E serenamente percorro pelos...

Sabores amargos...

 

E mergulho na razão...

No sentido inocente daquela criança...

E assim refaço minha alma...

Já calma e encontro o sentido...

Na palavra AMOR!


********

Minha vida anda assim...
Por vezes calmaria...
Por vezes tormenta...
Outras vezes se misturam...
Mas tenho esperança que o amanhã sempre será melhor que o hoje!

Desejo muita luz em todos os corações...
Meu carinho a todos!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 17/09/2007
Código do texto: T656381
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.