Puxou a mãe

Muita calma nessa hora

Que eu vou falar agora

Interromper não vai ser bom

Onde está educação?

Meu orgulho só aumenta

De ver você recitar

Imagino que muitas letras

Ajudei você montar.

Seu dom é especial

Foi papai do céu quem deu

Sua mente genial

Foi pra isso que nasceu.

Espera aí eu vou dizer

sem te Desmerecer

Aqui na sua frente

Faço parte de você.

Sou seu DNA,

uma marca Ou cicatriz

Eu defino Com certeza

Fortaleza eu Sou matriz.

Filial você e o Christian

Espalhados pelo dom

Um fluir que sai bonito

Pra ouvir um lindo som.

Meu reinado agora está

Ameaçado pelos filhos

Digo só uma verdade

Que não é falsidade

Posso até perder a coroa

Mas não perco a majestade.

Um sorriso elegante

De Regiane e Christian

Quero receber a euforia

do Momento

Só me faz reconhecer

Como Deus é tão bom

Por me conceder vocês.

Eu termino essa rima

Deixo mais uma lição

Puxou mamãe na rima

e também no coração.

Cristina Nonato

Junho de 2018

Cristina Nonato
Enviado por Cristina Nonato em 31/01/2019
Reeditado em 22/04/2021
Código do texto: T6563757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.