Voz
Sou mulher
Sou Guerreira
Dia a dia
a lutar
Nessa vida
Corriqueira
O meu pão
Quero ganhar.
O meu cabelo
Crespo
Nunca foi Aceitado
Foi tolerado
Negavam
As raízes
Dos meus
Antepassados.
Sou forte
Não cruzo
Os braços
O mundo Tenta
me parar
Fechando meu
Espaço
mas não paro
de lutar.
Meus filhos
Lutam
Comigo também
Orgulho merecido
De quem tanto
Lhes quer bem.
Eu termino
Essa rima
Quero ter
nota MIL
Sou mulher
Guerreira Negra
Sou história
do BRASIL.
Cristina Lucas Martins Nonato.
Outubro 2018.