Mar de Lamas

Esses mistérios loucos

essas intenções inexatas

esses gestos tão poucos

de pessoas sensatas

Se uma tragédia enobrece

aos olhos de incoerentes

se tudo vem e acontece

sem deixar sobreviventes

Deus do céu veja isso !

debaixo desse mar de lamas

Pessoas sem o menor compromisso

esquecendo o amor de suas almas