EXPECTATIVA DO OLHAR

EXPECTATIVA DO OLHAR

Quando te vejo espero...
Espero um aceno que contradiga
essa inocência
um piscar malicioso um balbucio
sereno um sinal desse seu olhar.
Espero...
Um toque que me toca
que me arraste por essa porteira
toda aberta, que me leve
pelos desejos lúcidos da sua doca.
Quando te vejo... Espero o cais
sem nó o mar envolto em sua calma
o sereno da nossa alma, se
molhando em nossos segredos.
Espero tarde, espero cedo
espero o nosso libido
absolto sob nossas libertinagens
expondo todo nosso degredo.
Quando me vê no teu vejo...
Fugindo de ti, estaqueado em mim,
eu te espero...

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 31/01/2019
Código do texto: T6563632
Classificação de conteúdo: seguro