GEMA DA PAIXÃO

GEMA DA PAIXÃO

Ao te olhar...
Te vejo e me vejo
revirando os desejos
de prisioneiros segredos
juntos aos apegos d'essa anciã.
Essa volúpia de libertinagem
essa viagem lépida
de sentimentos profundos
esse gosto gostoso
pelos apelos do nosso mundo.

Ao te olha te vejo e me vejo
sedentos de vontades libertinas
revirando esse invisível proibido
por esse libido almejado.
Me vejo inebriado por essa
fragrância segredada
tremulando por esse trilho no
qual me sinto assim todo algemado.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 31/01/2019
Código do texto: T6563613
Classificação de conteúdo: seguro