ESPELHOS DOS ATOS

ESPELHO DOS ATOS

Você é o espelho do meus atos
e eu vivo... A vida inteira!
Visualizando esse pacto.

Eu até tento,
mas acabo... Sobre o escapo
de mim, para viver
os efeitos do seu enlaço.

Sou copia e como tal
vivo espedaçando o passado
e com ele, ajunto pedaços
para construir o futuro.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 31/01/2019
Código do texto: T6563610
Classificação de conteúdo: seguro