FORÇA INTERIOR

Procuro força interior

para suportar as

convivências

muitas vezes

insuportáveis

Dei-me serenidade

para aturar as injustiças,

os preconceitos.

Que a minha inteligência

emocional me sirva para

não cair nas provocações

de pessoas malignas.

Me livre de contatos com

indivíduos de energias

negativas.

Dei-me forças para continuar

o meu caminho nessa

estrada , em que muitas vezes

os caminhos são tortuosos,

barrentos, enlameados,

espinhentos , pedregosos.

Mas também que em determinados

momentos ao encontrar o floreio ,

o perfume das rosas, que eu

saiba apreciar, e ir bem devagar

e divagar sobre a importância

desses instantes e valorizar

as fontes.

inclemente
Enviado por inclemente em 31/01/2019
Código do texto: T6563589
Classificação de conteúdo: seguro