Lembro...
Lembro que era outono
e as folhas já caídas no chão,
ali se materializava meu sonho,
antes guardado no coração...
Lembro que estava frio,
e meu corpo tremia
da emoção que sentiu,
ao se ver dentro de uma poesia.
Era tudo novo pra mim,
o olhar, o toque, o abraço teu,
e algo me impulsionava pra ti
mesmo com esse modo tímido meu.
Lembro do beijo roubado,
de forma precipitada,
e tão apaixonado,
e eu ali, sem entender nada.
Lembro também o gosto do adeus,
aquela certeza em seu olhar,
de que nada me pertenceu,
e que sempre seria assim o seu amar.