MUITO TI

MUITO TI

Você vai
E fica muito de ti
Muito eu.
E com a distancia de mim
... Chego até fingir
e me acabo em breu.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 30/01/2019
Código do texto: T6563371
Classificação de conteúdo: seguro