BARCO Á DERIVA

Ronca a noite trovejante

Dos nimbos pesados e escuros

Socorro me Deus dos navegantes

Livra-me deste pesadelo duro

Não esteja de nós tão distante

Torna nosso navegar mais seguro

Nestas tempestades aflitivas

Nestas de vendavais destrutivos

Neste sombrio barco á deriva

Torna teu espírito em nós ativo

Faça de nossa fé mais viva

Diminuindo nosso grande perigo

Somente com tuas mãos poderosas

Poderemos ver nossa salvação

Seja conosco tua alma piedosa

Mostra para todos nós teu perdão

Acuda nossas almas fervorosas

Nos estendendo tuas santas mãos

Assim não morreremos perdidos

Neste mar sem fim nesta imensidão

Tenhas pena Pai destes pobres

Que nem sabes fazer uma oração

Mas sabemos que somente o Senhor

É o único Deus de salvação!

Charlis
Enviado por Charlis em 30/01/2019
Código do texto: T6563339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.