(((INOMINÁVEL)))

INOMINÁVEL

No infinito d’u olhar

Vaga uma lembrança

Distante corre o trilhar

SÓ haverá a tardança...

Andarilhos sem resposta

Ah... Tanta dor soterrada

O descaso vira crosta

A esperança esmurrada.

Calcificado corações

Estado petrificado

Os abutres saudações

Voam baixo em predicado.

Janeiro – 2019.

Margareth D. S. Leite.